hanjia871h

宝宝牙不按照顺序长,正常吗?

宝宝7个月了,牙齿长了六颗了~但是没有按照顺序长,正常吗?不是说应该是下面两颗,上面两颗,然后再上面门牙的旁边牙,我家宝宝怎么是下面两颗,上面门牙旁边两颗,然后一颗门牙,一颗右边虎牙的呢?门牙还缺一颗,是不是有什么不正常啊?

小舞麻麻

不要紧的哦,宝宝会长呀就行,好多宝宝都不按顺序长得,没有关系的哦。

1杯白開氺ヽQQ

没事的,只要宝宝到最后全部都长齐了就可以了,平时带宝宝多晒一下太阳,给宝宝适当的补一下钙

荣雪儿

没事的,每个人都不一样的,只要长齐就好了,也以给宝宝补点钙,坚固牙齿

信源妈妈

一般是按照顺序张的,如果那颗门牙,老是不长出来,还是去医院牙科检查一下为好。

多美滋1000日营养顾问

hanjia871h,您好!4个月后宝宝会陆续开始长牙,宝宝出牙顺序及时间不尽相同,存在个体差异,只要在在2岁半时出齐乳牙即可,妈妈不用担心。

ihqgfqt

这是正常的啊,可能别的牙在肉里已经长了不过肉眼看不见啊