yuerjing123

关于宝宝坐的问题?

宝宝马上快8个月了,到现在还坐不稳是怎么回事?

小舞麻麻

平时可以让宝宝练习靠坐,一开始一次10分钟,然后20分钟,慢慢增加时间,平时给宝宝多晒晒太阳帮助钙质吸收。

果豆妈妈

不要着急,多让宝宝练习坐,儿童的发育因人而异,可以给宝宝弄个健身架放他前面,他一般会用手去抓握。可以天天让宝宝锻炼。还有就是给宝宝注意补充钙,鱼肝油必须吃,另外可以从辅食中摄取。也可以买些幼儿用钙。同时只要天气好多带宝宝去户外。多晒晒太阳,相信宝宝很快能好的。

1杯白開氺ヽQQ

亲没事的,只要你平时多训练一下宝宝就会好的,平时要带孩子多晒太阳,给孩子适当的补一下钙

ihqgfqt

平时多让宝贝练习一下,每次时间不要太长,多让宝贝晒太阳,补充维生素D

多美滋1000日营养顾问

yuerjing123,您好!每个宝宝的动作发育存在个体差异。若宝宝目前还坐不稳,平时可适当给与一些坐的训练。