木子、647QQ

哪里的尿不湿在做活动?

摇丫丫

孩子王,昨天做活动,全场3折起,我买了好多东西呀!对了,有款皇茵纸尿裤挺好的,昨天买回家就给崽崽用了,质量很不错。还有飞鹤的奶粉也很便宜,比网上的便宜哟!

提问者对回答的评语:谢谢宝妈哦~很详细

Coffee芽芽

这个可不好说,范围太广了。做活动通常是某一个品牌。你多留手机号加会员,有活动都会短信通知你的。

yuguofeng

几乎每个大型的超市周六日或节假日都会搞活动。

祺祺妈咪2013

好奇的活动最对,特别是12月和1月 40元的优惠券发出来的

李静481QQ

网上苏宁易购在做活动哦,而且有我家宝宝一直用的皇茵,明天活动开始,准备囤货咯~

ihqgfqt

范围太广了啊,不知道你家在哪里,一般大型超市周末会有活动啊