一袭清风伴明月

请问下,腰腿疼痛,腿不能高抬是怎么回事?

济南疼痛科

你好!你这个可以是腰椎病,可考虑为腰椎间盘突出,腰椎间盘突出最典型的症状就是腰腿疼痛,四肢麻木,更有甚者会导致下肢瘫痪,可考虑第二代椎间孔镜技术治疗,是微创,还不错,不过咧,如果你是怀孕的话,建议你还是去医院检查下吧。

提问者对回答的评语:谢谢

ihqgfqt

这是指孕期吗?孕期里这种现象是因为胎儿影响体内的变化,运动量的多少也很关键,这些都是影响的因素;
如果这是生完宝宝的话,就建议回想下月子里有没有拉伤腿部的肌肉呢

小演

是什么年龄段呢,如果情况严重的话,最好是上医院看看吧