宝ujh

宝宝脸上出现两块地方发红,是过敏吗?

六个月宝宝,昨天给吃了两勺米粉,大便正常,但脸上早晨发现红了两小块,现在又没了,会是过敏吗?

小演

应该不是米粉引起的过敏吧,如果是过敏的话,不会这么快就消失的,如果宝宝精神好的话,没有关系的

菲尔696QQ

应该不会,过敏不会这么短的时间就消失,宝宝只要精神好,吃饭好,大小便好就没问题的

沫,然

这应该不是喝米粉引起的,可能是晚上被蚊子咬的,现在蚊虫多,特别喜欢叮小朋友,所以家长要特别注意