腮羽4

哺乳妈妈的腋窝下有一个鸡蛋大软软的包,是怎么回事?

我是一个哺乳妈妈,宝宝已经快半岁了,最近我发现我的腋窝下有一个软软的包,跟鸡蛋一样大小,别人说是副乳腺,请问这到底是怎么回事?

落难的猪

最好去医院检查一下,乳腺癌的话腋下就会有硬快什么的,建议及早去医院检查,好对症下药,不是最好。

KIKIICE

您好,您所描述的是副乳,通常妊娠、哺乳期副乳会明显增大,甚至分泌乳汁。哺乳期过后也不会萎缩的,如果要治疗必须手术切除。还要注意的是有发生恶性肿瘤的可能。

㊣妮妮妈

根据您所描述的应该是副乳,通常妊娠、哺乳期副乳会明显增大,甚至分泌乳汁。要不也可以去医院看看