peng63e

月子期间的孕妇能洗澡吗?

我刚生完那孩子在家坐月子,从昨天开始就想洗澡,家里的人就是不让洗,说洗澡会对身体有影响的,所以就想问一下月子期间的孕妇能洗澡吗?

三baby妈咪

可以洗呀,烧开水来洗,洗足一个月,放点酒放点姜,去寒的,月子期间也不要碰冷水,什么都是以暖为主

sina钰钰090389ci

你好,可以的,14天后可以用热姜汤洗澡,注意不能着凉!老一辈的观念是不可以洗澡,如果长辈不愿意让你洗澡你就用热水擦擦也可以!我宝贝夏天出生的,一直流汗我痒得不行,老一辈不让洗澡我自己就一直用热水擦身!希望对你有帮助!