夜柳76

满月宝宝出门是不是都要带桃树枝呢

我家孩子刚刚满月,我想带孩子去孕婴店给孩子洗澡去,但是我听我的朋友们说,孩子出门的时候容易被吓到,所以最好出去的时候带桃树枝,是不是这样子啊?管用吗

克尔

其实没有宝宝被吓到这种说法,如果宝宝哭闹是宝宝体内少东西,需要补充营养。吓到是迷信。

丹馨

挑树枝是避邪用的,亲如果有就带上些也可以。
不过我两个孩子满月去洗澡都没有带这些东西,宝宝也没有出现被吓倒的事情。