香芹仙kdv899

宝宝不吃奶瓶怎么办

我家宝宝现在一岁三个月了,刚出院,我一直在自责是不是断奶太早抵抗力低的事,自打断了奶也不吃奶粉,现在想给他喝奶粉但是他不习惯用奶瓶怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

香芹仙kdv899,您好!宝宝不习惯奶瓶奶嘴是对妈妈母乳的依恋。建议妈妈购买一个仿真奶嘴,用之前在开水中烫软,多次尝试让宝宝慢慢接受。同时宝宝月龄大了,可尝试让宝宝学习用杯子喝奶。

落难的猪

我们八个月就断奶了阿,断奶了多少必须给宝宝喝点奶粉的,宝宝不喝奶瓶宝妈换个吸管试或者鸭嘴试的瓶给宝宝试试,或者米粉里加些奶,看宝宝要不要吃。

羿成妈咪

有的宝宝是因为奶嘴不舒服才不喝奶瓶里的奶的,奶瓶的奶嘴要选合适的型,有那种仿真奶嘴可以试下。。。还有奶瓶里的奶液,温度一定要掌握好。。...

我是惠妈妈

宝宝是没有养成用奶瓶的习惯,您在宝宝睡觉之前,给宝宝用奶瓶泡点儿奶粉喝喝,孩子应该会比较好接受些,刚开始是会有所抵触的,慢慢才会适应,得有一个过程,宝妈妈要有耐心