yingbo14ㄘ

游泳圈真的会对孩子有伤害吗?

宝宝出生41天,我可以经常带宝宝去游泳吗?有的人说游泳圈会对宝宝造成伤害,或者引起皮肤炎,请问游泳圈真的会对孩子有伤害吗?

我是惠妈妈

医院有专门的给宝宝用的那种没事的,注意消毒不会对孩子皮肤有影响的,放脖子里的那种游泳圈,就是要注意安全,一定要专门医护人看着才好

落难的猪

可以的,我是在新闻上看说游泳圈不好,特别是戴脖子上的,不过宝妈可以让宝宝用腋下或坐式的,有条件可以自己买个游泳池自己在家游的,这样比较干净卫生。

幸福在发芽

宝宝一般十个月以前都是戴套脖子的游泳圈,据说对脖子非常不利,我宝宝小的时候很少游泳呢。大点可以戴套腋窝下的游泳圈没有关系的哦。

羿成妈咪

亲,有专门给婴儿设计的那种,那些又不是常用,可以给宝宝使用,只要你把规格给宝宝调整好就可以了,祝宝宝健康成长

ihqgfqt

一般来说没什么关系的,只要是正规的游泳圈,保持清洁就没事