靖桐is77

父母没有酒窝,为什么孩子会有呢?

都说孩子会遗传父母的,可是我和老公都没有酒窝,双方家人也没有酒窝,为什么我家宝宝的脸上会有一个酒窝呢?这是怎么回事啊?

羿成妈咪

人的基因分两种 一种是显性基因 另一种是隐性基因 刚好你和你老公都是隐性基因主导 而孩子刚好都是显性基因主导 所以就有酒窝了 就像单眼皮和双眼皮一样

hongwen316

人的遗传有显性的和隐性的。这样情况也是正常的,再说还有基因突变的存在。

幸福在发芽

隔代遗传也是有可能的,而且不一定父母没有的孩子也没有,只是几率问题。

ihqgfqt

可能是隔代遗传啊,你们两个的亲属有有酒窝的吗