风雨彩虹129QQ

宝宝7个月了

宝宝睡觉不踏实,突然大哭起来,怎么也安慰不了是怎么回事

多美滋1000日营养顾问

风雨彩虹129QQ,您好!排除身体不适,室温过高、衣被过厚、尿布太紧或尿湿了、睡前吃的过多/过少、环境噪杂、临睡前过于兴奋等都会导致睡觉不踏实。另外宝宝长牙期间牙龈肿胀,也会有此情况。妈妈可以具体分析,给予正确的护理,及时满足宝宝的需求。若宝宝哭闹厉害,怎么哄也哄不好,不排除可能是身体不舒服,建议就医排查。

可瑞康官方专员

您好,宝宝突然哭闹的原因很多,比如要换尿布、肚子饿了、受到惊吓了、着凉了、肠胀气等。您可以逐项检查一下,如果是肠胀气的话可以看看宝宝小腹是不是鼓鼓的,如果是的话可以顺时针方向按摩宝宝的肚子,或者用棉签棒少许扩充一下把博鳌的肛门帮助宝宝通气就好了。

芯宣

宝宝受到惊吓时应及时安抚,可以把宝宝抱在怀里,缓解宝宝紧张情绪,给宝宝创造安全感同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时加强营养

ihqgfqt

先确定这与钙和锌是否有关,宝宝如果有缺钙和锌是睡眠质量不好的,这之后建议您用手去轻按或摸下宝宝的手心是否有跳动的感觉,尤其是晚上时,如果有就说明宝宝是受到惊吓了。晚上宝宝睡觉后,母亲可以给宝宝叫叫的,一般叫几次就会好的。

沫,然

宝宝比较粘人,所以当睡觉时没发现人就会这样,宝宝慢慢长大了就不会了

一抹如风地暖阳

宝宝有可能是做梦了,抱起来哄哄,拍拍应该过一会就会安静的。
也有可能是受到了惊吓。

Opel227QQ

可能是盖被太厚,宝宝热,或者肚子饿了,另外缺钙也会睡不好,查明原因再对症处理比较好一些。

我是惠妈妈

宝宝是不是受到惊吓了呢,您可以拍拍宝贝,给宝宝吃吃奶,安抚一下他的情绪会有所改善的

半浮生

宝妈最好去医院看看宝宝有没有缺钙啊,如果不是的话,可能宝宝吓着了,晚上睡觉也是不踏实的,宝妈可以给宝宝买点小儿安神药给宝宝喝。宝马不用太担心了