建懿轩p

宝宝总是反反复复的只在晚上发烧,怎么回事?

宝宝一岁了,最近一个星期以来,宝宝老是出现晚上烧白天不烧的情况,总是反反复复的,是怎么回事呢?如何治疗才有效?

淘气こ瞳瞳

反复发烧一般都可能是有炎症,建议去让医生看看,不要耽误病情

菲尔696QQ

小孩发烧一般都是晚上烧的,白天不烧不要轻心,也要多喝水,可以吃点去火的食物。退烧快一般用布洛芬退烧

hy海燕

是不是晚上睡觉被子盖多的原因,宝宝发低烧可以采用物理降温,给宝宝贴退热贴,还要多喝水哦。