韩甜甜776

孕6月肚子偏大正常吗?

我现在怀孕六个月了,见到我的同事都说我的肚子偏大,我去医院查的时候也没有什么异常啊,除了羊水多点再也没什么了,肚子大有什么坏处吗?

婷翼天使sina

你好宝妈;肚子大事因人而异的,我要生的时候肚子也就只有别人七个月的肚子大小,只要产检检查宝宝没事就可以,不要担心

丹馨

肚子大是前怀,肚子小是后怀,我是属于后怀的,要生宝宝的时候看起来只有平常孕妇六个月左右。
肚子大肚子小都是正常的,没有任何的坏处,只是可能会有妊娠纹出现。

落难的猪

产检没事就没没事的,宝妈不要担心,保持好心态,才能让宝宝更健康,不要胡思乱想。

ihqgfqt

肚子大小与宝贝健康与否是没关系的,只要产检正常就没事

龙妈静儿

胎儿大吧,医生说没有问题就没事,有的是前怀有的是后怀,羊水多是好事。生的时候了生。