褚yunzhiu

9个月宝宝一天喝多少奶粉合适呢

我家宝宝9个月了,打六个月开始我们就一直添着奶粉,因为我的奶水不好,现在我想给孩子断奶,平时也跟着大人吃饭,如果再添奶粉的话一天添多少合适呢?

多美滋1000日营养顾问

褚yunzhiu,您好!母乳是宝宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养至两岁,有条件的鼓励妈妈坚持母乳喂养。一岁内以奶为主,7-9个月的宝宝每日24小时奶量需达到600-700ml范围,每天可添加2顿辅食。

婷翼天使sina

你好宝妈:一般般这个月龄的宝宝喝奶粉打开时180到200M的样子,但也是因热而已的

可瑞康官方专员

您好,宝宝9个月的每日奶量建议控制在660ml-880ml之间比较合适,1-2周岁的宝宝控制在500ml-600ml之间最好。另外一周岁之前辅食添加建议在不影响奶量的情况下进行的。