敏zichunn80

宝宝补钙期间还是摇头,怎么回事?

宝宝6个月,最近鱼肝油和钙剂都在补,可她睡觉时还是会摇头,而且抱着她睡觉时,她有时会点头,怎么回事呢?

cmkw8878

也许是白天太累或是无意中有时那样吧!亲补了多久了,一般要些时间才会明显的。亲可以再看看,一般是没事的

龙妈静儿

是不是白天的时候玩的累了,或者是大人在的面前教过他,这个时候的宝宝正在学东西。没事的。

小肥喵

摇头不一定就是表明是缺钙的,这时候的宝贝模仿外界的事物,我这里带宝宝出去玩,就有老人用摇头点头来逗孩子玩的,有的孩子就学了自己点,自己摇头,边摇头边笑得咯咯的呢

没事的,坚持合理补钙就可以了,可不能增加补钙数量啊

hy海燕

宝宝可能是头哪儿不舒服了才摇头或点头的,这个没事的,宝妈不要担心,按时按量给宝宝补钙吧。