wqh1979

女儿晚上11点到12点期间哭闹,烦躁

女儿最近四天晚上都在入睡后1个多小时,莫名奇妙的大哭.问是不是那里也不说.而且也不讲道理,不说话,只是一直哭,我都快崩溃了。有时早上起来也哭妈妈.以前从来不这样的.那位朋友说说建议,谢谢

qq110123519

你女儿有二个可能性,第一个可能性是上面的那个朋友说的惊吓了,要用纸剪成7个人,等他洗澡时烧来洗澡,说什么XX不用怕.第二个可能性是可以穿的太多或太少了,他不舒服就会这样的.

pyhui415

你女儿可能是受了惊吓,摸着她的头叫她的名字说:"XX回来了"就行了

谊萱妈妈

会说话应该是比较大的小孩子了,看看眉间有没有青青.受了惊吓,眉间的血管会突出来,所以会青青的.不过几个月内的小孩不会.吃点珍珠粉吧,或者宝婴丹,猴枣散什么的,就没事了,.

yhc513程程妈

宝宝睡后莫明其妙地哭,可能是肚子疼,到医院做个B超检查一下。

liu1749

你孩子多大了?为何哭妈妈?
大便情况如何?