1988小依依

不一定是缺钙,有可能是缺锌也不一定,所以还是去医院查一下。不要乱补,是药三分毒。对症下药。如果只是缺钙就多晒太阳。不严重不用吃药。

cmkw8878

补钙,一般这是缺钙引起的。

可多喝补钙的食物,大骨汤喝

muyixixi

宝宝抽筋应该与缺钙有关,建议给宝宝服用迪巧的大象钙片,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝抽筋的症状。

淘气こ瞳瞳

如果是抽筋,很可能是缺钙引起的,去医院让医生开点补钙的药物,保健品效果可能差些

小小可心~

可能是缺钙引起的哦,建议宝妈多给宝宝炖一点骨头汤给宝宝喝,食补更容易吸收。还可以一起配合着吃钙片,多晒晒太阳,促进钙吸收

我是惠妈妈

经常抽筋就得给孩子补补钙了,吃点儿鱼肝油促进吸收,平时饮食多叫孩子吃蔬菜,吃含钙量高的食物,多运动,促进骨骼发育

龙凤妈妈小七

补钙,晒晒上午九到十点的太阳,头,脚,手,屁股,都要晒到肉肉哦,半个小时晒,避风哦

samkeekee

缺钙严重的表现~
吃鱼肝油(含钙类的),推荐司各脱鱼肝油~
并且经常多晒太阳~这个必不可少

小薪妈妈

缺钙了,喝牛奶最好了,不要吃那么多钙片,不好吸收的

婷翼天使sina

这现象应该是宝宝缺钙哦,可以给宝宝吃朗迪碳酸钙,补钙效果很好

芒果遇到茶

缺钙,给宝宝添加一点鱼肝油,多晒晒太阳

、0nly934QQ

平时多带宝宝出去晒太阳,可以给宝宝多补充点维生素D,还有液体钙,促进钙的吸收,听说美淘的childlife钙镁锌和Ddrops不错,这次我给我家宝宝也淘了点,宝妈也可以试试哦