caizhi1♦02

宝宝咳嗽很严重,会有窒息的可能吗?

我女儿前十天前发现不舒服,主要症状是咳嗽,气喘,喉部有痰,医生按肺炎治疗,晚上咳嗽的厉害,经常自己咳嗽惊醒,脖子后出汗,我怀疑是百日咳,但昨天去医院抽血化验,还是肺炎,开了点止咳消炎的药,可是晚上还是咳嗽,我好担心宝宝咳嗽会窒息,怎么办?

我是惠妈妈

咳嗽不会引起窒息的,配合着医生的治疗给宝宝按时吃药,如果还是没有好转,就考虑给孩子打针或者输液好的比较快,因为总是咳嗽孩子也不舒服,睡觉也睡不好,对孩子发育有影响的

南南200909

咳嗽不会引起窒息,但是哮喘会 引起。如果吃药治疗效果不好最好就是去医院点滴,消炎效果好一些,哮喘还需要做雾化好的比较快

ihqgfqt

咳嗽不会引起窒息,但如果特别严重建议去医院检查,安全第一

淘气こ瞳瞳

不会的,如果是肺炎,输液可能好的快一些,多喝水

Opel227QQ

咳嗽不会引起窒息,但咳多了会伤喉咙的,去大医院检查放心点。