fanleidigv

贝亲纸尿裤的质量到底怎么样?

最近一些品牌纸尿裤被爆出内含异物的新闻,让我们对纸尿裤的质量安全产生了怀疑。我家宝宝一直在使用贝亲纸尿裤,我想知道这种纸尿裤的质量到底怎么样?

冷若冰凝

还不错,

mengzhi00廴

对于贝亲纸尿裤妈妈们可以放心使用,因为这种纸尿裤在生产过程中严格把关,金属探测器等在多处分布,在纸尿裤的整个成型过程中全程监控,最大程度减少异物混入的可能性。将责任融入关爱,致力于安全信赖的产品研发和生产,让妈妈用得安心,是产品不变的信念。 贝亲婴儿纸尿裤全新的技术,独特的材料 新技术材料,采用高分子吸收树脂材料,大容量吸收。 绒点表层,柔软亲肤,柔软的表层,绒点压花,更加立体,富有弹性,与宝宝肌肤贴合,令其行动自如。 立体绒点,缩水干爽,立体导流,能迅速吸收并锁住尿液,持久保持干囊。 尿湿显示 特有尿湿显示设计.由黄变绿蓝,提醒更换,不再打扰安睡中的宝宝。 弹性腰围 柔软的弹性腰围,可根据宝宝的体型变化调节,减少束缚感,适用于不同身材的宝宝。 透气底层,远离闷湿,底层采用透气膜,使内层湿气迅速有效地排出,有助于保持屁股干爽舒适,闷湿、尿疹,通通不要!