tong郦1hzg

一岁的宝宝有口气怎么办?

我家宝宝现在一岁了,我们每天除了给他吃饭以外,还会给她500-700ML的奶,最近早上起来宝宝总是有口气,一股怪味,怎么办呢?

可瑞康官方专员

您好,您可以看看宝宝是否有消化不良的情况,一般消化不良可能会产生口臭的。宝宝的辅食添加量是否过多,奶量建议控制在500ml-600ml即可。

多美滋1000日营养顾问

Tong郦1hzg,您好!口气可能和宝宝的口腔卫生和消化能力有关,建议妈妈每次喂完饭或者奶之后让宝宝喝几口温开水漱漱口。若担心宝宝消化不良,可就医确诊。

哈呼235QQ

可能是上火了,泡奶粉的时候适当加些清火灵下去就比较不会了