政旭xianfly3

哺乳期间是不是不会来月经呀?

我家宝宝五个多月了,现在他还在吃奶,从生完宝宝到现在我的月经还一次都没有来过,婆婆说这很正常,喂奶期间是不会来月经的,这样正常吗?

多美滋1000日营养顾问

政旭xianfly3,您好!研究表明,在不进行母乳喂养的情况下可能需要2~3个月重来月经,在喂哺母乳的情况下可能需要5~6个月,但每个人体质差异,月经的恢复也会有早晚。妈妈平时注意荤素搭配,营养均衡。

三baby妈咪

哺乳期也是会来月经的,每个人的体质不相同来月经的早晚也就有所不同了.早的会在恶露干净便来了,晚的可能会到宝宝断奶或更推后.喂奶期间不来月经也是正常的。

真实的一果2013sina

不是的哦, 我当时生产后三个月就来了哦,我有个同事,人家刚满月就来了呢

ihqgfqt

哺乳期也会有月经啊,每个人体质不同啊

翌晨妈妈

很正常呀,我是宝宝10个月时母乳变少才来的