lili7280

我能不能顺产,谁能帮帮我啊

我有阴道炎,化验结果为:霉菌:Q,滴虫:Q,清洁度:3,线索细胞:+,WBC:+,不知道这是什么意思,听医生说的挺严重的,不知道能不能顺产,很苦恼啊

皮皮的老妈

阴道炎的种类很多,不同的疾病及身体状况,都会不同程度地影响母婴的健康。在发生某些细菌性阴道炎后,可产生大量的外毒素,导致急性的坏疽或严重溶血、肾功能受损等,也可导致绒毛膜羊膜炎、羊水感染、胎膜早破、早产等,在临产时也可以带来羊膜腔内感染,导致新生儿败血症与新生儿肺炎。因此,对细菌性阴道炎患者要及时采取措施,进行积极的治疗。对于细菌性阴道炎合并妊娠者,一般认为以阴道分娩为好,在分娩后除了对产妇进行治疗外,还要注意对新生儿的检查、观察和治疗。

提问者对回答的评语:谢谢了

liu1749

最好是治疗好了,再顺产,否则,宝宝通过你的产道时会感染上病菌的,有时会有严重的后果。如果没法治愈,剖腹产最安全了。

pennychine

这个一定得问专业医生,别人说的建议你也不敢随便信啊!
让医生评估一下,给你个确定答案吧!