小珍639wyl33

宝宝总是在该打预防针的时候感冒,怎么办?

宝宝三个月,上次的乙肝疫苗因为宝宝感冒而推迟了一个月,眼看打预防针的日子快到了,可是宝宝现在又有点咳嗽和鼻噻,该怎么办啊?

南南200909

宝宝鼻塞和咳嗽一定要护理好,宝宝会慢慢自己好转,一般 一周左右就好转了,之后悉心照顾一周可以打疫苗哦,推迟了也没关系,一定不能在宝宝不舒服状态下打疫苗

真实的一果2013sina

亲,宝宝在任何不舒服的情况下都不能打预防针的啊,不然打了以后对宝宝有一定的伤害,反而不好,宝妈还是在等等吧

ihqgfqt

没办法啊,只能等宝贝身体恢复才能打预防针啊