chengxue8祢

宝宝7个月大了,睡觉的时候为什么总是撅着屁股睡呢?

我的儿子7个月了,他自己在我和老公床边的婴儿床上睡,半夜我醒来时看着儿子总是撅着屁股睡觉,我想请问下各位是什么原因?

多美滋1000日营养顾问

chengxue8祢,您好!睡眠姿势多种多样,包括仰卧、俯卧、侧卧等,每个宝宝对睡眠姿势的喜好不同,有的孩子睡眠时固定一种姿势,有的则经常变换姿势,宝宝睡着时尽量不要让他面部埋在枕头里即可,只要宝宝睡眠好,呼吸通畅,家长不要担心,平时可慢慢调整宝宝的睡姿。

南南200909

宝宝睡觉都是这样的,不是特别直,有时很喜欢 趴着睡等,只要 宝宝 觉得睡得舒服就不需要特别纠正

ihqgfqt

没关系的,我宝贝也经常撅着屁股睡觉,可能是他觉得这样比较舒服吧

小雲Evan

宝宝这样的睡姿要考虑肚子有蛔虫噢!可以给点鹧鸪菜给他吃吃