guoliang95

产后乳房一个没有奶水是怎么回事?

我产后一个月了,左边乳房一直没有奶水,用吸奶器吸也不管用,左边的乳房发育也挺好的,怎么会没有奶水呢?光靠右边的也不够吃的,时间长了两边的都不一样大了,这是怎么回事啊?

南南200909

不仅仅要吸奶还要多给宝宝吮吸,同事平时多按摩多热敷,一定做好护理,时间长一边 没有奶水的确会两边乳房慢慢不一样

菲尔696QQ

可以让宝宝多吸左边的,勤吸,实在不行可以找育婴师给按摩推拿试试

落难的猪

我也是这样的,我是因为当时宝宝不愿意吸,自己用吸奶器也吸不出多少,渐渐的就没有了,不过我没你说的大小明显不一样严重,只是稍微有点,看不大出的。