那407heart8

新生儿上下嘴唇内发白,是什么问题呢?

刚出生十天的新生儿,上下嘴唇内发白,吃奶时看像是水泡,嘴唇干时手摸感觉发硬,喝奶正常。平时喝牛奶和母乳。请问是什么问题呢?

理真

先用棉签沾水擦一下,如果擦不掉,就有可能是鹅口疮呢,带宝宝去医院开点药来给宝宝涂抹

嘟嘟妹可乐妈

不知道呢,我家宝宝我也没注意这点。不放心就去医院问问医生吧

1杯白開氺ヽQQ

亲最好还是带宝宝去看一下医生,由于看不见宝宝的症状,也不敢随便给你说