shi94wzh8

产后记忆力差怎么办?

我老婆自从生过孩子以后,最近记忆力特别差,甚至会忘了车子停在哪儿,该怎么办?有什么办法可以让她的记忆恢复吗?

amyhan9

产后记忆力差是普遍现象的,多吃核桃补脑的东西还是可以调整过来的,吃点DHA也不错。 另外多注意休息。

zipingjiuo

产后记忆力差也是很正常的事,原本一个人的记忆力与她的气体有密切关系,当气虚弱时,记忆力也差,因此产后常常会出现记忆力减退的现象。也因此一般老人家的记忆力都会比年轻人差。近年来许多人记忆力明显退化是与环境中和工作上的无线电波、电磁波有关。电磁波会干扰脑神经的运作,同时光轮也会被关闭,而这些都会影响记忆力。建议你的老婆尽量避免用无线上网,电脑改用液晶屏,也避开手机和无线电话,无线就是辐射。也要尽量吃有机天然素食,因为植物是滋补气体的,每天也要做调气的练习。

理真

产后记忆力下降是由于体内的雌激素水平下降导致的,要注意保持充足睡眠,保证让大脑有充足的休息,经常吃一些核桃,注意饮食上的营养调节,可以服用安神补脑液和谷维素调理治疗,慢慢就会好了。