易真rong09

快到预产期了,脐带绕颈一周能顺产吗?

我还有2周就要到预产期了,前天刚去做了B超了,医生说脐带饶胎儿脖子一周,医生说没有其他问题,我想请问下脐带绕胎儿脖子一周可以顺产吗?

晶晶豪味

脐绕颈能否顺产要看很多方面: 1、脐带长短,脐带长的话顺产可能性大,反之,就要注意啦! 2、胎位是否正常,如果胎位不正,顺产就很难! 3、羊水有无污染

小小可心~

在生的那天做一个产前B超,如果绕回来了,就可以顺产,没绕回来顺产很危险,还是选择刨妇产吧

熙宝521

这个要看看宝宝胖瘦 以及胎位正不正 我嫂子生他女儿时脐绕颈2周 顺产 最好还是看医生怎么说

amyhan9

完全可以,我家宝就是绕颈一周顺产的,绕颈两周也可能顺产呢。

小演

这个还是生产前听医生的吧,我家宝宝当时绕两圈还是顺产的呢,要看绕的紧不紧,这个医生会给你建议的