平玉

白天不睡

你好。我家宝宝快2个月了,白天都不睡觉,一下子就醒了。晚上要12点睡,请问证常吗,

可瑞康官方专员

您好,新生宝宝几乎除了喝奶都是在睡觉的。白天的时候尽量给宝宝营造一个安怡轻松的环境。有条件尽量将室内的光线调暗,不要有嘈杂的声音影响宝宝睡觉比较好的。如果宝宝的精神比较好,其实问题也不大,您不要太担心。

三baby妈咪

正常的,每个宝宝不一样,有些睡得多,有些睡得少,只要宝宝精神好,吃得好,一切看起来没什么,那就不用太担心,等宝宝长大点就好了

提问者对回答的评语:谢谢你了

荣雪儿

一般宝宝一个多月,除了喝奶,拉其余时间都会睡觉的,也有的宝宝觉少,但只要宝宝精神状态好,喝奶正常就没事的,大点应该就好点了