zhenjia4oy

宝宝拉的全是水,怎么止泻?

宝宝得了肠炎,今天去医院吊了水,没吐,但一直拉肚子,拉的全是水,吃了妈咪爱,思密达,还是拉,半天功夫都拉了3次了,宝宝受不了啊,看着心疼,有没有好的办法能把腹泻止住?

彭依晴

思密达要空腹喂.小孩拉起来都是很厉害的.一天三次不要断.都是吃完药在喂东西吃.多喝些热水暖暖肚子.我自己碰到过这样的.一包36片的尿不湿一个礼拜就没了.全是拉肚子给用完了

荣雪儿

宝宝拉肚子,可以切几片生姜放锅里或火上烤热,用纱布包起来放宝宝肚脐窝,记得别烫着宝宝,凉了再烤热,多弄几次,我家宝宝就是,一天就好了,你可以试一下

我是惠妈妈

给孩子贴一贴丁桂儿,孩子输的液体都是凉水进到孩子体内肯定会引起新一轮的拉肚子,我觉得您可以给宝宝吃药就好,另外孩子吃的止泻药要空腹吃

会哭的稻草人

其实有很多婴儿会出现这种情况,如果吃奶粉一定不能吃到凉了,吃药多了不见得一定是好事,可以适当的吃点庆大霉素颗粒,蒙脱石散(也就是你说的思密达)什么的,妈咪爱使调节胃肠道菌群的,得了肠炎吃这个大概不会很管用的,最重要的是不要让宝宝吃太多,别让他缺水,拉肚子容易导致脱水,如果导致昏迷,就不好了!我们家宝也拉过一个礼拜多,后来停了药就不拉了!希望你家宝宝早点好起来!