qzxfzlx

乙肝抗体怎么会没有

小孩8个月检查时有乙肝抗体,2周岁7个月时入园体检,怎么变成没有抗体,呈阴性,肝功能正常,按医生要求又补种了一针乙肝疫苗,说三个月后才可查出抗体.因家庭成员有乙肝病毒携带者,小孩出生后除按0.1.6计划接种乙肝疫苗外,还按计划接种了三针乙肝高价免疫球蛋白,抗体怎么不到两年就没有,会不会是医院出错了.小孩抗体能维持多久,平常一般要多久检查一次是否有抗体产生. 急需知道,谢谢.

liu780510

医院的检查结果一般不会有错的,你补打的应该是乙肝疫苗的加强针。抗体在每个人体内存在的时间不是固定的,也没有固定的说法,你家的情况可以每年查一次。

提问者对回答的评语:最佳