素颜、540QQ

吃感冒药拉肚子

宝宝11个月了,吃感冒药就拉肚子,上次感冒吃了十多天的药,拉肚子,医生说把胃伤了,一直不怎么吃辅食,只想喝母乳。这次又感冒了,发烧。最高38.3,吃的小葵花,阿莫西林。发烧就再加上功臣再新,吃了两天了,发烧还是反复,但是又拉肚子,没有胃口,真是不知道怎么办了,不吃药感冒不好,吃药就拉肚子,不知各位宝妈有什么好办法么

荣雪儿

宝宝发烧,是不能拖的,如果吃药不管用的话,最好打吊瓶呢。最少连打3天的,烧才能完全退下去的,要不老是反复。给孩子看病最好上正规医院

我是惠妈妈

应该不是伤胃造成的,我感觉是宝宝不适应消炎药造成的,消炎药一般都是刺激胃的,这样的情况先给宝宝止住拉肚子然后换其他的中成药给宝宝治疗感冒,这样应该会好一些我觉得