minghui240

泌尿道感染会有哪些炎症呢?

我总是下面感到一阵的痒痒,而且痒起来就是很长时间,白带也没有其他的异常,就是特别红,我以前这样都是得了炎症,什么炎症这么严重呢?

恒三23が92h

有好几种可能性,建议你立马就医, 由于尿道狭窄、前列腺增生、子宫肿瘤等,因排尿受阻而产生残余尿,利于细菌生长。肾结核:经泌尿道和粘膜下层蔓延而引起膀胱结核。特点是血尿多发生在尿末时,且伴有尿痛、尿频、尿急及脓尿,尿细菌培养阳性,膀胱区压痛,但多无全身症状,无蛋白尿。有间歇性血尿。膀胱极为敏感,膀胱镜检查时有剧痛。溃疡主要位于圆顶及前壁。化学药品刺激:如磺胺类药物或静脉注射大量甘露醇等均可引起血尿。妊娠子宫后屈也可发生血尿:一般都在5个月后发现。膀胱镜检查可见到粗大血管,多为血管破裂出血。出血性乳头炎:可见于肾盂肾炎、糖尿病或为药物(如非那西汀)引起。局灶性肾炎:部分局灶性肾炎可仅有镜下血尿及少量蛋白,须反复作尿常规检查,如始终有蛋白尿,且有原发疾病的一系列特殊临床表现,就应考虑到本病。遗传性血尿:遗传性慢性肾炎多发生于男性,特点多有血尿,进行性肾功衰竭及神经性耳聋,并有家族史。膀胱憩室、急性尿道炎、多囊肾、肾盂积水、肾动脉血管瘤也可发生血尿
。如急性阑尾炎、急性输卵管炎、子宫、结肠或直肠癌、阴道或盆腔等器官疾病侵及或刺激泌尿道时可引起血尿。

沫,然

还是因为阴道炎引起的,这样情况一般都是阴道的酸碱平衡的破坏引起,所以要注意用药,平时注意卫生不能用含酸性的洗液洗,让身体慢慢恢复起来

muyixixi

泌尿道感染会引起尿频、尿急、尿痛,不会引起下身痒,从你的症状看应该是外阴阴道炎症引起,注意每天勤洗外阴部,勤换内裤,可以去医院化验白带常规,看看是滴虫还是霉菌感染,根据结果积极治疗。

我是惠妈妈

你最好去医院检查一下白带常规,彻底治疗一下,炎症容易犯,平时注意卫生用洗液洗一洗,勤换洗内衣,可以用开水烫烫内衣,阳光下暴晒