以柳0haha37

宝宝的大便里面有绿色和白色的颗粒,是怎么回事?

宝宝9个月,最近我发现宝宝的大便里面有绿色和白色的颗粒,是不是孩子的消化不好啊?吃了妈咪爱也不见好,怎么办呢?

彭依晴

消化不良洛.不要给他吃那么重的东西就可以了.鱼和肉.米饭就不会这样啦.绿色的东西是吃了蔬菜吧.

MaMiAiBaobe

消化不好吧我给宝宝喝的益生菌

丹馨

般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。
宝宝是有些消化不良,亲先不要给宝宝喂药,让宝宝少吃多餐的形式喂一下,中间可以多喝几次水,宝宝自己很可能就会好的。祝福宝宝早日康复。

卟准离开涐ゝ958QQ

消化不太好,给宝宝添加辅食一周添加一种,不要一下添加的太多,宝宝消化不了