tong郦1hzg

该怎样使宝贝体重增长呢?

我女儿2个半月,纯母乳亲喂,最近半个月几乎没长,一个月前就晚上就可以睡5-8小时,现在每天都可以先睡7、8小时,醒了喝不多继续睡3小时,白天睡得少,醒着的时候可以长时间不哭,食量小只喝70-100,睡前一次喝的多。最近喝奶经常哭闹,应该怎样使宝贝体重增长呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲这个只有等宝宝在吃辅食的时候了,宝宝的肠胃比较小,平时可以给宝宝少量多餐,让他吃的勤一点

彭依晴

两个半月有点小哦.四个月时就可以喝粥了.吃得少没办法啦.等能吃饭喝粥时体重就增加的很快了.我的小宝三个月至七个月都是12斤.七个月之后喝粥喝得多一下就16斤了.偶尔也喝些奶粉.母乳少.

真实的一果2013sina

宝妈不用担心,宝宝这是消化吸收系统不好造成的,平时可以在宝宝喝完奶后揉揉宝宝小肚子帮助 消化就可以了