夜玉a680

新生宝宝哭得脸色发青发紫正常吗?

我家宝宝现在20天,每天不管是饿了还是尿布湿了,只要不舒服就会大哭,有时哭3—4秒才出声,脸色就会发青发紫的。象这样正常吗?

小小多云转晴

正常的。但是这种情况妈妈一定要注意了。一定要赶紧抱起宝宝哄一哄。因为脸色发青这样哭的话会很危险的。

幸福在发芽

宝宝一哭都是这样的,不能让宝宝太长时间呢

丹馨

正常的,宝宝都是这个样子,饿了哭,尿了哭,拉粑粑了也哭,这是在叫人给宝宝收拾呢?没事的,祝福宝宝健康成长。