pu0*6

未满月的宝宝吐奶是怎么回事

我家宝宝还有三天满月了,这两天吐奶特别严重,不管是什么姿势吃完以后我们都会竖起来拍一下隔,结果每次都会吐几口奶,这是怎么回事呢?

1杯白開氺ヽQQ

如果在竖拍之后还吐奶的话,亲就要带宝宝去看一下医生,看宝宝是不是着凉了

丹馨

宝宝这个时候吐奶是非常的正常的,亲只要坚持给宝宝拍嗝就好了,宝宝就会减轻吐奶或者不吐奶的。

三baby妈咪

宝宝的肚子可能进风了,肚子有点受凉,可以给宝宝贴肚脐贴去一下寒,平时多帮宝宝肚子按摩,顺时针按摩,注意帮宝宝保暖