guoqvh1216

宝宝一尿尿就打战还摇头是怎么回事?

我家宝宝最近也不知道怎么回事,一尿尿就摇头,然后还打战,而且嘴里还得嘟囔着,这是怎么回事呢?这是一个不良习惯吗?

冰玫瑰 !QQ

呵呵,没有关系的,正常,我女儿也这样。孩子活动量稍大的时候这种情况更明显,别担心。不是因为身体不舒服的原因。

落难的猪

是不是尿急了,憋得慌,应该没事的,宝妈平时多注意观察,不行带宝宝去医院检查检查。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝在尿尿的时候是会这样的,我家宝宝小的时候也是一样的,我这叫打尿站,正明宝宝想尿尿了,没有事的

hy海燕

宝宝这样不怕的,有时候他尿急了就会这样的,宝妈不用太担心了。