郁mum

一个多月的宝宝抽搐怎么办呀?

我家宝宝一个多月了,宝宝我天天没什么事,就是在家看着宝宝,最近我发现他老是抽搐,这是怎么回事呀?要怎么给他看看呀?

muyixixi

应该是宝宝神经系统还没有发育好,也可能是缺乏VD引起的额,建议给宝宝补充鱼肝油伊可新或者星鲨,每天一粒,服用半月看看疗效,如果没有好转,建议带宝宝去医院检查。

菲尔696QQ

带宝宝到医院看看吧,这可不是小事

1杯白開氺ヽQQ

既然发现了宝宝的这种情况,现在最好还是带宝宝去看一下,听取一下医生的意见

Opel227QQ

手足抽搐症多见于维生素D缺乏或低血钙。 建议去医院检查一下微量元素。其实癫痫,高热后都会出现。建议去儿科检查确诊一下。