一袭清风伴明月

生完孩子6个月后腿麻木不知道怎么回事?

我腿麻木,但是这是我生完孩子6个月后的事,不知道怎么回事?

爱本是泡沫

你好!你这种情况,可考虑是腰椎病,由于怀孕时,腰椎负载加重,很容易就导致腰椎病的发生,但是也不排除是缺钙的情况,你可以去医院做个详细检查,骨科专家表示:哺乳期不能乱吃药,生病要根据专业医生的建议来进行治疗。要注意保暖,锻炼身体。

提问者对回答的评语:谢谢

芯宣

宝妈有可能是缺钙引起的,建议宝妈补点钙多喝汤水,注意休息,平时加强营养

三baby妈咪

这种情况可能是产后风,是因妇女在生孩子时,筋骨腠理大开,身体虚弱,内外空疏不慎风寒侵入,客于经络、关节、肌肉,经脉痹阻,气血动行不畅。可以适当的热敷、理疗的。注意要休息好,不要劳累、着凉了,饮食上要注意清淡丰富。
如果是母乳喂养宝宝的话,也有可能是缺钙,可以吃点钙片试试。

1杯白開氺ヽQQ

应该是你缺钙了,平时在饮食上一定要加强营养,你可以吃一些钙片,平时注意休息

Opel227QQ

应该是气血不通啊,去医院检查一下安全点。