琴梦

白天穿连体衣

宝宝两个月啦,白天我给她穿连体衣的。主要是她睡觉了,之后又醒了,又要抱,方便我脱衣服给她睡。不脱又怕她起来着凉。不知各位妈妈们是穿什么衣服呢?

三baby妈咪

我也是给我宝宝穿连体衣的,外面再裹一张薄的被子,穿连体衣肚子比较暖,不容易进风

提问者对回答的评语:谢谢

muyixixi

宝宝穿连体衣很好呀,便宜穿脱衣服,也好换尿不湿,宝宝穿着也很舒服。

eloise2046

我们家宝宝2个月时穿的是连体衣,觉得很好很方便,睡觉时不脱衣服,盖一床小被子。

1杯白開氺ヽQQ

这么大的宝宝穿连体衣是比较好的,在照顾起来比较方便一点,也不用害怕宝宝的小肚子着凉

Opel227QQ

现在一件和尚服一件哈衣,好抱,如果出门就抱被