xixihan30q

兔唇的宝宝一定要做手术呀?

我家宝宝三岁了,宝宝生下来的时候是兔唇,因为这没少跟我吵架,说是因为我吃兔子肉的原因,现在说什么也不行了,该怎么办呀?

㊣妮妮妈

是要手术的,不手术不就会有道口吗?这跟吃兔子肉没有关系的,谁也不想宝宝兔唇啊!如果轻,手术以后也看不出来的

cmkw8878

这个是要手术的,不过这个和你吃免肉是完全没有关系的,让他们上网查看是不是吃免肉有关嘛!谁想自己的宝宝这样啊!

龙妈静儿

这个跟吃兔子肉没有什么关系,这样是一定要到手术的,