zhutangning

宝宝总是拉稀

宝宝4个月零几天,一直以来大便次数都很多,而且都是很稀,蛋花状,有时还是绿色的,偶尔会有很多的泡泡拉出来

婷翼天使sina

你好宝妈请问是纯母乳喂吗?如果是母乳喂,有可能是宝妈平时吃了凉性的东西,或是吃了发的,这样宝宝吃了母乳有的就会出现啦稀粑粑,还有事宝宝可能受凉了,建议给宝宝吃点合生元益生菌或者是四磨汤(用来调理肠胃,促进消化),如果拉的严重,建议去医院看看,拉的严重宝宝会脱水的,宝妈多留一点,祝宝宝早日康复

也许想起、伱

宝宝应该是受凉了所以拉的是绿色的,吃点妈咪爱看怎么样、不好的话带去检查一下吧

丹馨

宝宝要么是消化不良要么就是受凉了,亲要照顾好宝宝。妈咪爱是中药合剂,对宝宝不会有害,亲可以给宝宝喝这个,调解肠胃。祝福宝宝早日康复。

沫,然

这种情况都是宝宝消化不好脾胃虚引起的,可以给宝宝喝点婴儿健脾散给宝宝调理一下才好