hongguo775

刚怀孕应该吃什么比较好?

昨天去医院检查,医生说我已经怀孕两个月了,所以就想多吃点好吃的给宝宝补一补营养,可是又不知道该吃什么好,所以就想问一下刚怀孕应该吃什么比较好?

建康

叶酸啊,干果类的,像核桃榛子花生啊,,多吃水果,牛奶蔬菜等

小小可心~

前三个月要补充叶酸,可以炖一点鸡汤补补身体,多吃一些坚果类的干果,对宝宝的脑部发育比较好。营养要均衡

㊣妮妮妈

不知有没有补充叶酸啊?要吃到前三个月的,也不用特殊的吃好的,营养均衡些,多吃水果,都说怀孕多吃水果宝宝会很白,你试试,

萱妈妈ii

可以吃复合维生素,如爱乐维、福施福。

小妍妍丶

刚开始吃点叶酸 也不需要太补了 营养均衡就好了