家颖妈

雅培的恩加健

女儿刚刚换了恩加健,觉得不对劲,奶粉本身好湿,好黄,好像好粗糙,冲泡好的奶水好多泡泡,不知道是否这种奶粉本身就是这样的,我们原来喝美赞臣的奶粉好干爽的,颜色也比较白,请问有喝这种奶粉的宝宝吗?

ruibaobao2006

我的宝宝一直吃美赞臣A+安婴儿系列,现在7个多月了,体重19斤多了,身高72CM.牙齿都出了3颗了,身体发育都正常,也没有缺钙现象,睡眠也不错,我决定一直给宝宝吃,我建议你一直吃安婴儿,到一岁后在考虑换奶粉.

SYP2495623

以前也吃过雅培,也有你说的那样,现吃美赞臣的

yan333

我家宝贝从出生到现在八个月了一直吃的施恩,从来没有补过钙或锌之类的,前几天检微量元素什么都不缺,我感觉这个奶粉还不错,你如果还没选好合适的奶粉可以试试这个。