xiaofenghe

三个月的宝宝能用西瓜霜喷剂吗?

我家宝宝三个月了,今天发现宝宝的口腔上腭两边有点溃疡,喝奶时就哭,还有点流口水,家里有桂林西瓜霜喷剂,三个月的宝宝能用这个吗?

落难的猪

宝宝这么小,宝妈最好不要擅自给宝宝用药阿,最好先咨询医生再用药,对症下药,给宝宝多喝水,据说多喝水的孩子不容易生病。

南南200909

最好不要直接给宝宝用,大人用的不一定会适合宝宝,可以去医院开一盒适合宝宝 专用的 喷剂比较安全

三baby妈咪

最好不要用,宝宝还那么小,最好带宝宝去医院开一些适合宝宝用的药,如果宝妈是母乳喂养的话,注意饮食清淡一点看,宝宝应该是上火了。