jiu967dada

有什么方法能增进亲子感情呢?

我家女儿9个月了,由于工作原因,在宝宝3个月的时候我就去公司上班了,白天都是爷爷奶奶带宝宝的,听爷爷说宝贝在家表现不错,我回来就粘着我抱,情绪不错,自己玩一个玩具能玩十几分钟,下班后用心互动用心看着他玩,感觉情绪和以前一样基本处于正面情绪。请问还有什么方法能增进亲子感情呢?

三baby妈咪

一家三口亲子游,既可以给宝宝呼吸新鲜空气增长知识,又可以很好的促进亲子关系,也可以买一些玩具什么之类的跟宝宝一起玩,譬如拼图啊,大富翁啊等之类的玩具。

lynnxuli

下班后多抱抱他,摸摸他

美女帅哥

有时间就经常跟宝宝互动,玩简单的游戏,周末多带宝宝到户外去嗮太阳喝游玩。

BOA妈妈

因为工作,没有时间的话,那就在你能陪伴的时候尽可能的提高陪伴质量。还有外出亲子游,亲子共读,亲子小游戏,动手玩手工、躲猫猫等等等都是可以的,