米34haha81

宝宝晚上睡觉晚怎么办呢

我家宝宝的觉比同龄的孩子的觉都少,人家的孩子一天都睡十个小时左右,他连八个小时都睡不了,晚上睡得晚,早上起的早,白天也就睡一个小时,怎么让孩子多点睡眠呢?

真实的一果2013sina

亲, 有的宝宝就是睡眠少哦,没有办法,我家宝宝也是这样的情况,只要宝宝各方面发育好,其他的都不用担心的

一抹如风地暖阳

先观察一下宝宝是否有缺钙的其他症状。缺钙的宝宝睡眠质量就不好。到了睡眠时间要给宝宝制造一个良好的睡眠环境。夜里宝宝醒了不要跟她说话,抱起来拍拍还可以再继续入睡。

俊言妈123

这应该是你的时间没有协调好吧

招财和进宝

宝宝睡觉时间,你可以给他慢慢的调,晚上千万不要让他玩的太兴奋

小演

如果宝宝精神好的话,这样是没有问题的哦,状态好不用担心,有些宝宝是会这样的呢

zh198962

首先,看看孩子的精神状况怎么样,其次,给孩子化个微量元素,看看是不是因为缺少什么元素引起的