开心虎416QQ

买东西时可以当宝宝面与卖家讨价还价吗

请问给宝宝买东西时可以当宝宝的面与卖家讨价还价吗?这样做会对宝贝的理财有益处吗

小演

当然可以,如果孩子大了的话,还可以趁机教育一下,赚钱的不易呢

徐国静

可以。但是讨价还价的时候一定注意自己的态度,可以微笑着讨价,这样可以让孩子学会与人沟通,包括与人快乐沟通。我们现在很多情况下,与人沟通不快乐,讨价还价更容易剑拔弩张。

航航mami

可以啊,但是要态度好,别给宝宝留下影阴

xiaoyamama2013

可以的,但态度要注意,不要同商家大声吵

ihqgfqt

可以啊,只不过要注意自己的态度就好啊

zh198962

我觉得是可以的,让孩子知道钱的来之不易嘛。